Matfer Bourgeat 260433 Caloribac Temperiergerät Temperierbecken Schmelzgerät


Artikelnummer 23333
Varianten ID 25934
Zustand
Gebraucht gut
Modell Bourgeat 260433


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Matfer Bourgeat 260433 Caloribac Temperiergerät 

Mehrzweckgerät zum Schmelzen und Aufbewahren von Schokolade, Fondant, Toppings, Saucen, Gelee usw.
Perfekt als zusätzliche Tauchmaschine für Farb-Toppings. 3,5 Liter Fassungsvermögen, geeignet für hausgemachte Kreationen. 
Dank eines speziellen Widerstands wird die Wärme gleichmäßig verteilt.
Elektronische Regelung 25 bis 90 ° C für eine Vielzahl von Anwendungen.
Genauigkeit ± 1,5 ° C reduziert den Energieverbrauch dank effizienter Isolierung.

  • Gehäuse aus Polycarbonat.
  • Lieferung mit transparentem Deckel.
  • Abmessungen: Ø 254 mm, H 188 mm.
  • Gewicht 1,8 Kg

Artikelzustand: gebraucht 

:

: